Новые События и оживление души в них!!! Естества п
Не откроет слова ...
Словно неизбежный исток -
Явные мысли ,ключевые средства ...
Словно эра светлого февраля -
Ясное знамя,вперед идущим взглядом
Ищу простые слова ...
Ничего не предвещает событий вне рождества -
Будет спокойствие - станет
Богаче и ярче жатва дня !!!
Мир любовной игры ,
Мелодия нечаянной доселе встречи ,
Светлые от нахлынувшего счастья ясные глаза ...
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - в свой сорок третий день рождения ( в 23 часа : 15 минут мне исполнится сорок три года ) - в 19 часов : 12 минут . Рад я !!! Ура !!! Новому стихотворению и ТВОРЧЕСКИМ СИЛАМ - ДОРОГУ ВСЕГДА !!!
Свидетельство о публикации №120022805875