Двадцатый век Россию поделил
На агнцев и козлищ.
Любовь к Христу жертвенно пролил
Народ, его Бог проверял, а козлищ
Строй святою кровью руки умывал.
И думал, навечно воцарился дьявол.
Христа, кто явно предавал,
Кресты рубил, сбивал,
Тот был наживкой, ад пополнял.
Народ детей крестил, страдал,
Терпел, молчал. Трон занял
Узурпатор – Сталин, Рай козлищ увидал
Народ. За что Бог попустил,
Что всякий сброд Россией помыкал.
Вы скажете, какой страстей накал?!
Нет! И испытаний век, Бог поделил
Всех на козлищ и святых и ждал.
Евангелие обновленец слил
В клозет и заповеди «обновил».
Но не меняются они, голод косил, давил
Агнцев кровавый, красный Молох.
Народ молчал, на целый век оглох
От ора козлищ. Занавес и красная стена
Кто знал, что за войною козлищ придёт война
Другая, Великая, Дух Великий русский,
кто знал, что восстанет Александр Невский,
И что Георгий Победоносец русский-
Это Георгий Жуков, Рокоссовский…
Всех воинов не перечесть, полк Псковский
ВДВ десант, шестая рота, их подвиг воинский,
Не уронит честь присяги! И про Сирийский
Подвиг русских мы узнаем скоро. Там русский
Дух-стена, а злобный пёс войны кровь алчет,
Но бездна души козлищ жрёт,
А агнцев подвиг чести ждёт… 28.02.2020 г
Из Библии. Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33): «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую». Где овцы - чистые Агнцы, козлищи противоположность им.
Свидетельство о публикации №120022805860