Ох, уж эта Собчак

Под чёрною звездой вы
родились,мадам,
Вокруг всегда скандал
и вирусный бедлам.

Назвать вас Жанной Дарк
язык не повернётся,
Ведь алчная душа к наживе
только рвётся.

Какая из вас мать,
надежда и опора?
Но лучше бы не знать
нам нового мажора.


Рецензии