Вышний Волочёк 27-28 февраля
Снегу выпало порядком.
Наслаждайтесь задарма,
Получайте по сопатке
Неожиданным снежком,
Дорогие волочане.
Тем, что бросили тайком
Ребятишки утром ранним.
Порезвитесь мужики,
К тёщам в гости собираясь,
И блины, и пирожки
Те настряпать постарались.
Впереди великий пост -
До него три дня осталось.
Наконец-то, в полный рост
Вдруг зима нарисовалась!
Свидетельство о публикации №120022800582
Галина Косякова-Ратникова 18.03.2022 22:42 Заявить о нарушении