К Пушкину...

К чему мои стихи, когда уж двести лет прошло?!
Пылали под пером Поэта без вайбера и смс
Слова любви, печали без ответа…

О чем нам Пушкин рассказать желал?
Свои он чувства точно описал!
Секрет любви раскрыть пытался верный…

Но отношения людей и сотни лет назад,
Лишь тонкой линией и нитью пролегали,
Как  и  сейчас  они  -  своими  чувствами  играли!

2016 г.


Рецензии