Дороги!

Эх, дороги.......
Яма то бугор,
Не хватает денег
Залатать ковер.
Кто там этим правит
Ходит он пешком,
И не чувствует задом
Яму там с бугром.
Может он на вертолёте
По району пролетел,
И ему эти дороги
Не волнуют, беспредел.
Был когда то городишка
Газ и нефть он добывал,
Выростали многоэтажки
Вот и новый Вам квартал.
А теперь денег нету
И дороги не нужны,
Хоть и платят все налоги
Должны быть деньги, но увы.
Я пишу про город детства
Это Котово моё,
Для меня он просто сказка
Жил-поселок- Серино.
 2016г.


Рецензии