Пыльные стихи

Пыльных стихов переливы листая,
Нужную рифму пытаюсь найти,
Но забываю тебя, вспоминая,
Где потерял отголоски любви.
 
Музыки цифры бесцветной золою,
Сотней куплетов в винчестере спят,
Старых мотивов, избитых тобою,
В очередь к жизни для треков стоят.
 
Вылетят песни, сбивая орбиты,
Новые души сорвутся искать,
Переплетаясь - пока не разбиты,
Будут наивно о чем-то мечтать.
 
То ускоряя пространство седое,
То замедляя биенье сердец,
Верой пронзая молчанье святое,
Душам любовью построят дворец.

2019


Рецензии