Мы с Богом теперь...

Спешу сообщить со смирением,
Мы с Вами  в другом измерении.
Воскресла из мертвых Любовь,
Вот небо приблизилось вновь.
И слышен шум ангельских крыльев,
Мы с Богом теперь а не с былью.


Рецензии