Дом
Как положено строил свой дом
В голове твоей план а в руках много сил
Все успехи приходят с трудом
И представь что твой план был испытан судьбой
Все дороги-пути замело
И задачи твои всё идут за тобой
Их понять,осознать тяжело
Твой построенный дом оказался не тем
Что в мечтах ты себе рисовал
Ночью холодно в нем и немало проблем
Ты не можешь забыть как сказал
И железной стеной возникает вопрос
Что же делать и как дальше жить
Вдруг в какой то момент ты решаешь всерьез
Всю негодную стройку разбить
Но разбитое вновь невозможно создать
Боль придёт от разбитых сердец
Свое место ты можешь легко потерять
Понимаешь ты все наконец
Твой построенный дом,он хорош или плох
Он стоит,существует,живет
Ты создатель его и оценит лишь Бог
Когда к сроку предъявит нам счет
28.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022805730