Разговор с драконом...
- Я до тебя был ли?.. Сбылось пророчество!
- Глаза твои звериные - солнце... и смерть...
- Давай же, иди ко мне... чтоб сгореть...
- Кожа на ощупь - колючая... чешуя... доспех...
- А твоя - чересчур тонкая и бела, как снег...
- Сердце твоё - огонь, только под ним - зола...
- Виновата сама - растопила и разожгла...
- Выхода нет? И спасения мне не найти?
- Только драконом стать и со мною уйти...
28.02.2020
Свидетельство о публикации №120022805691