Ты послан мне Богом

Мой милый, мне с тобою хорошо, 
И  так спокойно....
Себя я чувствую за каменной стеной.
Не беспокоясь...

Я рада что когда-то ты зашел,
На Одноклассниках в мою страничку.
И несколько простых но нужных слов
Отправил в личку.

Все закружилось быстро и легко
Без принуждения,
Хотя мы были друг от  друга далеко,
Но без сомненья

Я поняла, что нужен только ты,
Что послан Богом,
Что ты,  ответ на все мои мечты,
И прочь тревоги

Рука об руку идем
по этой жизни,
И верю, вместе мы дойдем
К Святой отчизне.


Рецензии