Сегодня день памяти МАМЫ

Мамины сединки,
Мамины слезинки,
Все сегодня вспомню о тебе,
Кровушке-кровинке,
Как травке от травинке,
Жить грустить, без матерей.
Вспомню дни и ночи,
Не смыкали очи,
Говорили Мама, до светла.
О делах о прочих,
Помню голосочек,
Словом согревала ты меня.
Я сегодня вспомню,
О тебе родная,
Все что было солнцем,
Но зашло.
За такие дали,
Что тебя святая,
Мое сердце в звездочке нашло.
Посмотрю на небо,
Звезды светят снегом,
Но блестит одна твоя звезда.
Укрывает небо под собой ночлегом,
Но не сплю я , мамочка моя.
Все пересмотрела,
Все переглядела,
Где-то рядом, рядом ты была,
Но под утро небо
Враз все просветлело,
И родная звездочка ушла.
Помню, помню мама,
Помнить вечно буду...
Пока я сама буду жива.

28.02.2020 Нина Коняева


Рецензии