Эйфория

Раствориться в едином порыве
И проникнуть в манящую глубь,
В бесконечно зовущем призыве
Прикасания импульсных губ.

Научиться читать между строчек,
Заполняя эмоций пробел.
До невидимых сенсорных точек
Дотянуться движением тел.

Вырываясь из рук ностальгии,
По кредитам отмеренным сверх,
Ощутить сладкий вкус эйфории,
В безграничном падении вверх.

Лучше нет для души терапии –
Ощущения той эйфории.

28.02.2020

Художник: Christian Schloe (Австрия)


Рецензии