Песчаной змейкой

Песчаной змейкой убегают дни,
Не получается схватить рукой.
Уж лучше тьма, чем тусклые огни,
Я рядом, но я больше не с тобой.

Украдкою сбегаю в тайный сад,
Где соловьи и вишни нежный цвет.
Не трогаю тебя, а ты и рад,
Я рядом, но меня уже здесь нет.

Мой взгляд застыл на отблесках росы.
Проверь запястье! Чувствуешь ли пульс?
Остановились в шесть утра часы,
Я рядом, но назад я не вернусь.


Рецензии