какое счастье...

Какое счастье – быть любимым…и – любить.
Заботится…и тот же суп варить…
И знать, что в жизни - ты кому-то нужен…
Жизнь, кажется – прекрасней
Даже если ты – простужен.
Какое счастье – верить…и не уныват.
Какое счастье – помнить…и не забывать...
И знать, что тебя дома – ждут.
И пусть те дни – бегут…бегут…
Какое счастье – просто жить…
И эту жизнь – ценить…любить!
Любимых понимать без слов.
Наверно жизнь – это любовь.
фото-интернет


Рецензии