Приедут дети!

Блины с маслом и сметаной
И сгущёнка на столе,
Капашится всё бабулька
Накрывает детворе.
Ждёт детей, воскресение
И с утра уж у плиты,
Любят бабу наши внуки
Достаётся даже мне.
Кот с собачкой будут рады
Детской, шумной суеты,
Наиграются так вдоволь
Потом спрячутся в углы,
2020г.


Рецензии