***

Облетели с клена все листья,
Стали чаще дожди поливать.
Только это еще не причина
Для того, чтоб хандрить и скучать.

Это всё не причина, поверьте,
Чтоб веселые песни забыть.
Ну а с песней в любую погоду
Будет легче и радостней жить.


Рецензии