О Поэте

О Поэте

Она чувствует весь тонкий мир
Она знает о чувствах внутри
Я родился понять у нее есть кумир
И она не умеет всем врать
Этот шелест листвы в одиночестве день
Для нее звезды тихо мерцают
Она знает о всех от заката травы
И как манну коровы снимают

В ее мире блокнот в голове повесть нот
Она пишет о том что скрывают
Она тихо в Удобной проводит рассвет
Верит тем кто стихи осознает

Я польщен и удачлив что знаю ее
Весь мой мир увлеченный за грани
Благодарен судьбе что из всех величин
Я читаю о том что есть с нами.


Рецензии