Где Зима?

Снова я теперь скучаю
Где ты Зимушка Зима,
Серые на небе тучи
Льётся с них на нас вода.
От такой плохой погоды
Суставы ломят, как всегда,
А ведь раньше были зимы
И не таяли снега.
И метелица родная
Столько снега нам мела,
Отчищали мы проходы
Возле дома, у двора.
Где вы, снежные метели?
Заблудились что ли вы,
И" Морозко" тоже с вами
Оставил только лужацы.
Сапоги, плащи и зонтик
Почти носим круглый год,
А охото достать лыжи
И отправиться в поход.
 2018г.


Рецензии