***

Замысловатые узоры
Зима рисует на окне.
Когда растают все сугробы,
Ты снова вспомнишь обо мне.

Когда растают все сугробы,
Когда заплещутся ручьи,
Найдут друг друга половинки
Те, что пока еще ничьи.


Рецензии