По мотивам стиха М. Калеко на русском и английском
Heutzutage muss man fest entschlossen
mit beiden Beinen auf dem Boden stehen.
Zumal die meisten unsrer Zeitgenossen
mit allen vieren drauf spazierengehen.
О ПРЕСЛОВУТОЙ ЖИЗНЕННОЙ ОПОРЕ
Двумя ногами в пол упёршись твёрдо,
на остальных вокруг взираем гордо.
Но ведь немало в современном мире
ступающих в ходьбе на все четыре.
WHAT IS THIS SO-CALLED STEADINESS OF OURS
When on the floor with both legs we're standing,
the whole world looks wonderful and steady.
But nowadays there're lots of those who are mocking
at us: they use just all their four while walking.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120022805587