Важное деревенским

Может радио пугать,
нагоняя страха.
Любит ужаса нагнать,
начиная ахать.

Чтобы вызвать интерес
разного народа,
кто порою ходит в лес,
щупает природу.

В феврале сейчас тепло,
случай непривычный.
И ученое трепло
городит практично.

Просыпаются клещи
вместо зимней стужи.
Человека поищи
на полезный ужин.

Надо осторожным быть,
топая по лесу.
Чтобы после не завыть,
полон интереса

к пешеходу клещ в лесу.
Может тихо впиться.
Бац! Домой его несу!
В ванну влез умыться.

Обнаружил у себя
красной точки яркость.
Впился клещ, еду любя,
вызвав страхи ярость.

Медик, строгий, взял пинцет,
вынул пассажира.
Дал укол, ценой не в цент,
тот убавит жира.
 
Чтобы чудака спасти
от плохой напасти,
скажет тип ему, "прости!"
Ты вернул мне счастье.


Рецензии