И ты опять грустишь

Солнце пробивается сквозь тучи
Дождь идёт и ты опять грустишь.
Но себя сомнениями не мучай
Все пройдет и ты опять простишь.

Полюбишь ветер ,дождик и туманы
И солнца лучик,что согреет ;; сердце
Забудешь все предательства обманы
Я вновь приду,ведь некуда мне деться.

Где ты ,осталось мое сердце


Рецензии