Вы- то Игорь, то Олег

Вы- то Игорь,то Олег
Ваш недолог " с---й век"
Скольких кинули калек
Совершая свой набег

Жизнь короткая,как день
Ну а Вы- не жили
Лишь слонялись словно тень
По чужой квартире

Вы из Брянска или нет
Может быть из Курска
Сколько б не было Вам лет
Мыслите Вы - узко!

Бумеранг ещё никто
Не сумел отнять
Если нас обидет кто
Ему и отвечать

Перед нами? Нет,зачем
Перед Божьим домом
Кто кого унизил чем
На веку ведомом...


Рецензии