Непогода!

Шторм на море, летит пена
Берег белый от неё,
Гудит Северное море
Оно наше, и моё.
Так на берег налетая
Пену дальше всё толкая,
Волна катится назад
Чтоб другой дорогу дать.
А мы на море, дует буря
Ищем место от ветров,
Листья кружатся летая
Прям как вьюга, средь снегов.
Дует, дует не на дует
Обещают холода,
В посадки листья заметают
Чтоб не страшна была зима.
2015г.


Рецензии