Ночь обнимает...

Ночь обнимает тебя, умеряя сердечный бой.
Ты не спеша ощущаешь себя и свой новый покой.
"Мягкий свет цветного неона дарит ощущение теплоты..."
Размеренность и деликатность. Город. Улыбка. Ты.

_____________________________________

Художник - Жеан Чу (Jehan Choo)


Рецензии