Ночь

Ночь наступает, все дети ложатся спать,
Зубки почистили, мама поет про мишку.
Котик уснул, спрятавшись под кровать.
Папа ушел, поцеловав малышку.
Мама поет про белых мишек и сны,
Глазки слипаются. Что же, спокойного сна.
Только сквозь штору серебряный свет от луны,
А за окошком уже наступает весна.


Рецензии