Мой Кот

У меня есть мой личный кот.
Я другого кота не найду.
Кот играть со мною пойдёт,
Я могу есть его еду.
Тёплый, мягкий и тихо мурчит,
Когда глажу его по спине.
Все секреты мои он хранит,
Это первый мой друг на земле.


Рецензии