Накануне весны
зима почти осталась позади.
Грядёт весна и ледоход без края
откроет Волгу и Оку гляди.
И снова солнца с каждым днем всё больше.
Наступит день, и вылезут сморчки.
Фантазия мне психику полощет.
Учебник, говорю себе, прочти!
Всех ждет сезон, какого не бывало.
Зимы подобной не случалось раз.
Ведь снегу выпадало очень мало.
Он - редкость стал для рук и ног и глаз.
В политике полно перетрубаций.
Исчез Медведев, пухлый, в новостях.
"Короно-вирус" выступил овацией.
Зеленский вдруг появится в гостях.
Свидетельство о публикации №120022805520