8 Марта - день прекрасный самый!

8 Марта - день прекрасный самый!
Он к нам приходит с раннею весной,
Сегодня наши дорогие дамы,
С улыбками встречают праздник свой!

Пусть в этот праздник ярче солнце светит,
Желаю, нежности, цветов и красоты,
Всех женщин поздравляю на планете,
Пусть сбудутся заветные мечты!

Пусть этот праздник будет вам в награду,
Пусть радует вас каждый день и час!
Любовь и счастье будут с вами рядом,
С весной и с праздником я поздравляю вас!


Рецензии