С папой

Недавно я осталась с папой,
Был выходной, суббота.
Смотреть на старый экскаватор
Ходили за ворота.
Гоняли голубей коляской,
Песок вдвоём поели.
Испачкались зелёной краской,
Мультфильмы посмотрели.
Кота кормили винегретом.
Гулять ходили в рощу.
Да, с папой весело, но честно
С мамой как-то проще.


Рецензии