Школьные воспоминания о Пушкине

Пушкин уважал народ,
понимал толк в бабах.
Внешне был слегка урод,
в прыткости не слабый.

Анну Керн сумел раздеть
и добиться сласти.
Генеральша помнит свет
секса его власти.

Чтоб влияюще писать
о законах страсти,
тонкости обрисовать
получения сласти,

Пушкин практику провёл
личного искусства
и дневник конкретный вел
изучения чувства.

Жаль в музее от него
не покажут запись
наболевшего всего,
где от секса запах.


Рецензии