Ах, если б ты была б, алёна, посмелей...

Ах, если б ты была б, Алёна, посмелей-
То мир перевернулся бы над нами
Тебя б я взял бы голыми руками
И уволок бы в лес тебя бы поскорей!

Ах, если б ты была б, Алёна, поумней-
То ты бы выбрала себе такого мужа-
Чтоб он был стар, богат и был контужен
И после смерти он тебе б оставил миллион рублей!

Ах, если б ты была б , Алёна, похитрей-
То завела б себе гарем из мужиков-
На понедельник-негр, араб-во вторник, в пятницу-еврей
А я-в субботу-на десерт, на ужин!

Ах, если б ты была б, Алёна, красивей-
Хотя и так-куда уж можно лучше?
В журналах мод снималась для мужей-поклонники, цветы и фото-
Ну куда уже бывает круче?

Ах, если б ты была б , Алёна , влюблена-
В меня-причём навечно, беззаветно-
То я бы не прожил бы без тебя и дня-
Я б Богу поклонился бы за это!


Рецензии