Жизнь твоя превращается в чудный цветок

   .   .   .
Твоя жизнь
превращается
в чудный цветок
а когда-то казалось -
она умирает
но вот что-то случилось
и кажется
не на земле
а в далеком
светлеющем небе
и воскресла из пепла
твоя одинокая жизнь
и в безводной пустыне
и вокруг нее
вольные травы шумят
и растут так привольно
деревья…
но подходишь -
и нет ничего
только желтый песок
бесконечной пустыни
и цветет
посреди него
нежный
загадочный
яркий  цветок
совершенно один
с лепестками из счастья.


Рецензии