Майская песенка
в их середине - удача.
Я набираю грибные очки,
что для меня много значат.
Можно зимой раз в пять деньков
супчик сварить их зажарить,
в мае в походах я очень толков,
можно себя припиарить.
Вместе с сморчками щавель наберу,
вкусный салат ем из сныти,
листья из хмеля включаю в игру,
в мае мы ими все сыты.
Он не червивый майский грибов,
клещ лишь укусом пугает.
Вот я раздет, взгляд любимой глубок,
за легкомыслие ругает.
Пара минут, рядом она
тоже, как я, без одежды,
и, улыбаясь, смотрит сама,
взгляд мне внушает надежды.
Свидетельство о публикации №120022805497