Знакомый!

Вроде парень не плохой
Молчаливый , не блатной,
Пил он в молодости квас
Пиво, вино, пьёт сейчас.
Не похож он на себя
Когда пьянные глаза,
Начинает он болтать
Друзей своих же очернять.
Потом начнёт себя хвалить
Так противно, что за тип,
В глазах сразу баламут
Так наверно таких зовут.
Трезвый вроде бы мужик
Рот всегда почти закрыт,
Стоит губы намочить
Попробуй рот ему закрыть.
Сразу станет баламут
Тихий омут или пруд,
Черти в омуте живут
Изо рта теперь ползут.
2020г.


Рецензии