Скрижаль Богом писанная

Казалось бы, проще простого
Жить праведно, Бог указал
В скрижалях, он каждое слово
В святыню для всех превращал.

Сакральный ковчег с письменами
Исчез в долголетье веков.
Остался закон меж мирами,
В божественной магии слов.

Смириться, покаяться небу,
Гласит просветлённый призыв,
Но легче отдать на потребу
Всю жизнь, о скрижалях забыв.

Тельцу золотому поклоны
Бить преданно, Бога предав.
И плачут во Храме иконы
Кровавой слезою без прав.

Разгадка бессмертия рядом,
Сокрыта в спасенье души.
Шифр знания силы разгадан -
Любовь чудеса совершит.


Рецензии