Материя
Ты – мой абсолют,
Я в тебе затерянный,
Как в музее люд.
Ты – моя небесная
Облачная ткань,
Просто неизвестная
У пространства грань.
Ты – моё извечное
Солнце в высоте,
Время быстротечное,
Смысл в пустоте.
Ты – моя гармония
За границей сна,
Летняя симфония,
Реквием огня.
Припев:
Моя любовь, как предсказанье,
Живи во мне огнём и словом…
Ты-бесконечность мирозданья,
И светлых дел моих основа.
Ты – дожди и слёзы
В перемене лет,
Палый лист берёзы,
Облачный рассвет.
Ты-стихия света,
Солнца и тепла.
Музыка рассвета
И души струна.
Ты-святая книга
И молитва в ней...
Я её постигну,
Став ещё сильней.
Радужное море,
Тёплый океан...
Ты-моя история,
Мой меридиан.
Свидетельство о публикации №120022805479