Не смотри, друг, такими глазами!
Я же в общем-то,не виноват,
Что понравился чуточку даме.
Ну а ты мне не кум и не сват.
Так и будем всю жизнь сердиться.
Есть ли смысл ругать себя зря.
Чтоб потом на лентяйке жениться.
Красоту ее боготворя.
Не смотри.И мы,может,поладим.
Я уйду,чтобы вам не мешать.
И плестись буду где-нибудь сзади.
Ведь обиды все надо прощать.
А когда-нибудь встретившись где-то.
И друг друга так и не узнав.
Разойдемся,чтоб мучиться где-то.
Все сомнения напрочь прогнав.
Свидетельство о публикации №120022805476