Судьба!

То что было вспоминаю
А что будет, знает Бог,
Прошлые ошибки перебираю
Что исправить я не смог.
Значит судьба моя такая
Дана Богом для меня,
Сейчас добрыми словами
Хочу поделиться от себя.
Вспоминаю кого нету
Кто выпил чашу не до дна,
Их судьбу я проклинаю
Такова у них судьба.
Хорошо что мы не знаем
Кто там следующий уйдёт,
Но всё больше понимаем
Неизбежное всех ждёт.
2020г.


Рецензии