Непостижимая, Всепетая Царица. Галина Н

Всем сердцем, всей израненной душой,
Где не оставил грех живого места.
Хочу припасть я к Деве Пресвятой,
Царице Преблагой, Заступнице Небесной.

Ах, если б знала я достойные слова
И хоть чуть-чуть имела бы духовной силы,
Пока дышу, пока еще жива,
Я б день и ночь хвалу Ей возносила.

Лишь чуть обида обручем сожмет,
Иль беды душу приведут в смятенье,
Я к Ней несу весь этот скорбный гнет,
И скорое приходит утешенье.

И перед теплым образом Ее
Мне хочется упасть и раствориться.
А в голове пульсирует одно:
Я не достойна, Дивная Царица.

И так и не найдя достойных слов,
Я к Ней спешу всем сердцем обратиться:
Прими мою безмолвную любовь,
Непостижимая, Всепетая Царица.


Рецензии