Любовь и Награда

Люблю я вымыть пол в квартире
и с тонкой талией пройтись.
Спасибо грязь тебе, отныне
я снова Витязь, весь Маркиз.

Жена с меня очей не сводит.
Зрачки её расширены.
Меня желанием изводит.
Есть право у моей жены.

Она меня раздела бойко
и шепчет: ты не торопись!
Сейчас совсем не пола мойка.
Проснутся дети, скажем: брысь!

Когда жена чего то хочет,
то удержать ее нельзя.
Она судьбу мою пророчит.
Когда то были мы друзья.

На лекциях сидели близко.
И глаз я отвести не мог,
пренебрегая всяким риском,
желая быть у милых ног.

Потом два года из разлуки
топтал я в армии сапог.
Испытывал два года муки,
не видя глаз и дивных ног.

Я получил свою награду.
Не зря же утром вымыл пол?!
Пора варить мне кашу, надо,
чтоб завтрак был готов на стол.


Рецензии