Гадание ночью

Ворох карт, как спутанные числа,
Руки от царапин все в крови,
Чтобы боль в душе меня не грызла,
Погадаю ночью о любви.

Мне никто ошибок не прощает
И чем дальше, тем мне тяжелей,
Соглашаться, спорить обещая
И стоять у запертых дверей.

Посижу с горящими свечами
И погрею руки на огне,
Разгоню тоску свою, печали,
Чтобы счастье улыбнулось мне.


Рецензии