Спичка

С*тоит лишь сделать Вам это обычно-
П*росто достать коробок,вынуть спички
И* в этот миг они разум теряют
Ч*иркнешь,и тут же сгорают,сгорают!
К*ак же легко мы сжигаем друзей по привычке-
А*х,мы по сути-обычные спички....
        28.02.2020


Рецензии