Я как свечка в церкви растаю...

Я как свечка в церкви растаю,
Воск стекает прозрачной слезой!
Становлюсь я всё ближе к раю,
Или рай уже рядом со мной?

Я как свечка, всё меньше, тоньше,
Да и пламя уже слабей!
Не увидеть, видимо больше,
Вновь утраченных, радостных дней!

Я как свечка в церкви, погасну!
Лишь останется лёгкий дымок!
То, что было, все было прекрасно!
Только жаль, что чего-то не смог...


Рецензии