Котово!

Я бы в Котово прошёлся
По знакомым мне тропам,
Где учился и влюблялся
Где был счастлив, просто там.
Город маленький родной
Тянет он меня домой,
Там Поволжье нет дождей
Лето жаркое согрей.
Там Медведица река
И Тур-база там была,
Пионер лагерь, детвора
Отдыхали там всегда.
Там Гнилуша, там Бурлук
Раки там в воде живут,
Бродили мы там пацаны
Варили раков для еды.
Вот был отдых, благодать
Потом в Котово опять,
Казанка речка, ручеёк
Наполняет там прудок.
Взять бы там, да искупаться
На бережку бы поваляться,
Мои родные берега
И я там дома как всегда .
25.07.2016г.


Рецензии