Бегу...

Бегу по эскалатору на синей
Или на фиолетовой, неважно
Ищу тебя в пересеченьи линий
Бегу наперекор судьбе бесстрашно

И снова дверь закроется в вагоне
Тебя нет рядом, и уже не надо
Прошли минуты странной меланхолии
Без шапки в Питере прохладно

Те лица не твои, мне улыбнулись
Нет времени на всякую взаимность
Двери вагона снова распахнулись
Бегу по эскалатору на синей

Бегу я вниз, людей не замечая
Ты не любитель питерской подземки
До встречи, правда, обещаю
Когда-нибудь на красной буду ветке

И даже может встретимся у входа
Ты снова пустишь дым от Camel
А я, а я бегу, ведь ждёт работа
Опять эти звонки, эти проблемы

Стою на эскалаторе, мечтаю,
Что встретимся с тобой однажды
Когда-нибудь на красной, обещаю,
Ну а пока бегу и все неважно

Для Ф.Ю.М.

26.02.2020 00.01


Рецензии