Георг Отс. Смычок опущен, и мелодия допета

«Смычок опущен, и мелодия допета.
Мой конь, как птица, по кругу мчится,»
Я мистер Икс - герой великой оперетты.
Но номер кончен, и гаснет свет,
А новых слов, увы, для сердца нет.

А я мечтаю
Песню спеть о любви.
А я взлетаю
К небесам от земли.
Сквозь снег и ветер
Мне пройти суждено
Туда, где светит
Мне родное окно.
Зачем мне греться
У чужого огня,
Когда есть сердце,
Что полюбит меня.
Живу без маски, 
И скажу не тая -
Любовь - ты сказка,
Судьба моя!


Рецензии