Ненастье
Серое небо.
Солнечный луч погостил немножко -
Будто и не был.
Пусть. Все равно надену к обеду
Новое платье.
Сор подмету, поддержу беседу:
К грусти в объятья
Проще всего попадают те,
Кто не верен Богу,
Трудно бывает найти в суете
К небу дорогу.
Надо вести деловой разговор,
С кем-то прощаться;
Сердце закрыто на прочный затвор:
Не достучаться.
Только в стихах открываем порой
Душу.
Путник, не бойся, я твой покой
Не нарушу.
Мыслью коснусь:
Пожелаю в пути счастья
И помолюсь,
Чтоб помочь пережить ненастье.
Свидетельство о публикации №120022805394
Как мне нравится ритм, музыка Вашего стихотворения! Пишите, не поддавались суете! И... обязательно новое платье к обеду надеть!!!
С весенним теплышком,
Анечка Полуэктова 05.03.2020 21:34 Заявить о нарушении
Татьяна Королева Москва 07.03.2020 19:57 Заявить о нарушении