Грезы розы хранят аромат...

Грезы розы хранят аромат,
В них, как день распускается сад,
И на скрипке играет закат,
В перламутре блестит звездопад,
Зацветает роскошная ночь,
А печали уносятся прочь,
Море с чайкой играет у скал,
И волна разбивает причал,
Впереди бесконечная жизнь,
Ей не шепчет сердечко,-"Вернись..."
Не молит отозваться на крик,
У которого время, как миг...


Рецензии